tasse kaffee150Unter Einhaltung eines Mindesabstands von 1,5 m am Büchertisch und 2 m in der Kirche können wir diese Veranstaltung (ohne Ausschank von Tee oder Kaffee) durchführen.

Jeweils Freitags am 13. / 20. / 27. November, 4. und 11. Dezember ist die Evangelische Christuskirche von 15 bis 17 Uhr geöffnet.

Ein - wie im vergangenen Jahr - reich gedeckter Büchertisch lädt zum Schmökern und Verweilen ein.

Sie können sich literarisch anregen lassen und zugleich schon Geschenke zu Weihnachten ins Auge fassen: CD 's, geistliche und spirituelle Literatur, Losungsbücher und Kalender durchs Jahr 2021 und vieles mehr.
Der Weltladen bietet Leckeres – fair gehandelt.
Mit einem kurzen geistlichen Impuls um 16.45 h endet jeder Nachmittag.

Anders als geplant ist der Ausschank von Kaffee oder Tee leider nicht möglich.
Unter Hygiene-Bedingungen können bis zu 10 Personen zum Büchertisch + Weltladenstand kommen. Beim Impuls können bis zu 25 Personen da sein.

Gerne können Sie jederzeit und ohne Anmeldung vorbeikommen - nur zum Schmökern, nur für den Impuls -
gerade so, wie es gut für Sie ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !