oberschwabentag2019Wir feiern in Ostrach und Wald keine eigenen Gottesdienste, sondern laden zu diesem schönen Event ein. Dazu bilden wir Fahrtgemeinschaften. Bitte geben Sie bis Mo, 27.5. im Pfarramt Bescheid, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen.
Weitere Infos zu Programm und Örtlichkeiten finden Sie hier.

Das Programm:
10:00 Festgottesdienst beim Oberschwabentag in der Dobelmühle bei Aulendorf mit Bischöfin i. R. Bärbel Wartenberg-Potter
In diesem Jahr lautet das Motto „FRIEDEN = LEBEN“ und bekommt seine Idee aus der Jahreslosung: „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Psalm 34,15). Bischöfin i. R. Bärbel Wartenberg-Potter wird beim Festgottesdienst um 10.00 Uhr im Zirkuszelt über die Jahreslosung predigen. Den Gottesdienst begleiten die Bläserinnen und Bläser der Posaunenchöre aus den Bezirken Biberach und Ravensburg.

Parallel ist Kindergottesdienst und Jugendgottesdienst mit gemeinsamem Beginn im Zirkuszelt.

Es gibt ein warmes Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen.

Um 13.00 Uhr und um 14.30 Uhr starten die Workshops und Gesprächskreise,
von 12.00 bis 15.30 Uhr wird ein Familien- und Kreativprogramm angeboten.

Zum Abschluss findet um 15.45 Uhr im Zirkuszelt eine Friedensandacht mit Hannah Geiger, Pfarrer Gunther Wruck sowie Reverend Martin Ngnoubamdjum und seiner Trommel. Die Segensworte spricht Pfarrer Georg A. Maile.