kirchenwahl2019

Am 1. Advent werden in der württembergischen Landeskirche 90 Mitglieder der Landessynode und auch ca. 10.000 Kirchengemeinderäte/innen gewählt.
In Ostrach und Wald werden 7 Personen gewählt, die für die nächsten 6 Jahre die Gemeindearbeit gemeinsam mit der Kirchenpflegerin und dem Pfarrer planen und gestalten.
Im Wahlkreis Balingen-Tuttlingen werden 3 Nichttheologen und 2 Theologen in die Landessynode gewählt.
Für den Kirchengemeinderat suchen wir motivierte Frauen und Männer mit verschiedenen Begabungen und aus verschiedenen Altersgruppen. Bitte sprechen Sie bei Interesse ein Mitglied des Kirchengemeinderats oder Pfarrer Jung an.

Wahlberechtigt sind alle Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben.