kiki webLiebe Kinder, wir laden euch herzlich zur Pfingst-Übernachtung ein.
Zusammen spielen wir lustige Spiele und basteln kreative Überraschungen. Wir hören spannende Geschichten und leckere selbstgemachte Pizza gibt es zum Abendessen.
Nach einem gemeinsamen Frühstück am nächsten Tag feiern wir eine kleine Andacht zusammen mit euren Eltern und Familien.

Es besteht auch die Möglichkeit teilzunehmen ohne Übernachten. Was du mitnehmen solltest: Schlafsack, Isomatte, warme Kleidung (wetterfest), Schlafanzug, Waschsachen, Zahnbürste, Zahncreme, ein Kuscheltier, Taschenlampe.
Wer:                        Kinder ab der 1. Klasse
Wann:                     von Freitag 7. Juni um 17:00 Uhr
                                bis Samstag 8. Juni bis ca. 10:00 Uhr (9:30 Uhr Gottesdienst mit Eltern)
Wo:                         in der evangelischen Christuskirche Ostrach
Kosten:                  5.- € (Bitte mitbringen, wird eingesammelt)
Anmeldeschluss: 01.06.2019
Wir freuen uns auf Dein Kommen! Das Kinderkirchenteam Susan Gerster, Heidi Best-Huse, Tabitha Stoll, Alina Weber - und auch Pfarrer Michael Jung.