wichtig100Ab September feiern wir so Gottesdienst (die Änderungen zur bisherigen Regel sind grün markiert):

In Ostrach:  1. Sonntag im Monat um 10 Uhr „Kirche für alle“ (mit paralleler Kinderkirche), anschließend ist Kirchencafé
                   2. + 4. Sonntag im Monat um 9 Uhr in der Christuskirche
                   3. + 5. Sonntag im Monat um 10 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche

In Wald:     1. Sonntag im Monat („Kirche für alle“) in Ostrach.
                  Besucher aus Wald werden um 9:30 Uhr an der Sparkasse abgeholt und nach dem Gottesdienst zurückgebracht.
                  2. + 4. Sonntag im Monat um 11 Uhr im Kapitelsaal des Klosters Wald
                  3. + 5. Sonntag ist in Wald kein evangelischer Gottesdienst.

Am 25.8. treffen wir uns um 11 Uhr in der Kapelle und ziehen feierlich in den Kapitelsaal um.
                  Ab September sind die Gottesdienste nicht mehr in der Kapelle, sondern im ebenerdig erreichbaren Kapitelsaal (Eingang neben der Pfarrkirche Wald).