Omnitah Konzert 2019 11 20 Christuskirche OstrachOmnitah, Singer Songwriter, 10-fache Preisträgerin des Deutschen Rock & Pop Preises lässt ihr Publikum durch Lieder wie "Nasser Staub im Gesicht" oder "Bis der letzte Ton verhallt" tief in ihre Seele schauen. Erzählungen über die Flucht vor dem Vater mitsamt ihrer Mutter und der kleinen Schwester werden beinahe bildlich real, so beeindruckend ist die Umsetzung der Geschichten auf die musikalische Leinwand. Nachdenkliches wie Humorvolles halten sich die Waage, so dass ein gelungener Spannungsbogen den knapp zweistündigen Auftritt umrahmt.

Der Eintritt am 20.11.2019 um 19 Uhr in der Ev. Christuskirche ist frei. Um Spenden wird gebeten. Sie auch www.omnitah.com