Knoedler Klaus 1501. Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Dietrich-Bonhoeffer-Straße 3
88365 Ostrach
Tel 07585-2315, Fax 07585-3240

Sie können jederzeit per Telefon oder Email einen Termin vereinbaren.

Fischer Franziska 150Pfarramts-Sekretariat

Die Aufgaben im Sekretariat (Mitteilungsblätter, Kirchenbücher, Termine,...) versieht Franziska Fischer.
In den Präsenzzeiten ist sie telefonisch oder persönlich im Pfarrbüro erreichbar.

Franziska Fischer
Telefon Pfarrbüro 07585-2315
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Präsenzzeit: In der Regel Mittwochs von 9 bis 10 Uhr und Freitags von 10 - 11 Uhr

Kirchenpflege / Finanzen

Derzeit ist die Stelle vakant. Die Finanzwirtschaft übernimmt derzeit die Verwaltungsstelle Balingen.

Knödler Heidi 150Mesnerin / Hausmeisterin

Heidi Knödler ist Mesnerin und Hausmeisterin der Kirchengemeinde.
Sie kümmert sich um die Kirche, bereitet alles für die Gottesdienste vor, hält unsere Räumlichkeiten sauber und noch vieles mehr.

Heidi Knödler
Telefon (privat): 07585 91436