Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit der Pfarrerin/dem Pfarrer die Kirchengemeinde. Die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderats sind:
Brigitte Braun
Sabine Hipp
Johann Kartmann
Klaus Knödler
Christine Landgraf,
Annette Mayerhöfer
Anne Wladarsch.

Außerdem gehört kraft Amtes zum Gremium:
Kirchenpflegerin Heidi Weißer.

Gewählter Vorsitzenden des Kirchengemeinderats:

Klaus Knödler
Telefon (privat): 07585 91436

Dafür steht der Kirchengemeinderat:

• Wir wollen eine einladende Gemeinde sein.
  • Wir wollen alle Altersgruppen ansprechen.
  • Wir wollen immer am ersten Sonntag im Monat gemeinsam Gottesdienst feiern – Groß und Klein, Ostrach und Wald.
  • Wir wollen die Gottesdienste und das Gemeindeleben aktiv mitgestalten.
  • Wir wollen Raum geben für Einkehr und Neuausrichtung.
  • Wir wollen im Bereich Diakonie und Caritas gut zusammenarbeiten.
  • Wir wollen die Ökumene fördern.
  • Wir wollen über den Tellerrand schauen und in Kommunikation treten mit andern Gemeinden und  Einrichtungen.
  • Wir wollen offen sein für neue Ideen.
Bei den öffentlichen Sitzungen sind interessierte Zuhörer/innen herzlich willkommen.
Die nächsten Sitzungstermine: 21.2.2019, (Klausur: 1.-2.3.), 4.4.2019, 23.5.2019, 4.7.2019, 12.9.2019.
Die Tagesordnungen für die öffentlichen Sitzungen finden Sie jeweils eine Woche vorher hier: